首页 校院概况 新闻园地 教育培训 学术科研 管理服务 机关党建 基层党校 开拓杂志 网上服务
当前位置:首页 > 行政管理
 
宝山党校召开2016年秋季学期动员会
日期: 2016-08-30 来源: 作者:
 
  8月29日,宝山党校召开2016年秋季学期动员会,全体教职工参加了会议。
  副校长王湘琳总结了前一阶段的教学科研工作,部署下半学期工作,要求按照“办学培训合规、主业主课优良、学科建设稳进、师德师风良好”这四个年度目标,做好班次建设、课程建设、能力建设、课题攻关、教学科研规律研究、学术研讨会、教师成长规划评估等工作,办好处级干部金融专题班、维西“精准扶贫”专题培训班、新招录公务员入区培训以及街镇委办局中青班等系列培训班,明确时间节点、工作要求,加强管理,有序推进。
  副校长陈苏华对行政后勤工作进行部署,要求落实服务保障理念,突出保障重点,以制度建设为主线,加强行政工作流程化建设和后勤工作规范化建设;统筹安排工作,发挥办公室的牵头作用,加强科室成员、科室之间以及科室与外部单位间的沟通协调,提高工作效率;筑牢安全底线,把好餐饮卫生关、设施设备安全运行关;做好党建工作,深化“两学一做”专题教育,开好民主生活会和专题组织生活会。
  常务副校长丁建华在动员讲话中提出三点要求:一、明确要求,强化责任,全体教师应进一步加强主业主课建设,进一步加强对区重大会议精神的学习,并融入到教学科研工作中。二、突出重点,抓好落实。教学方面,下半年要重点加强课程建设,以应对明年区和街镇换届后的大规模干部培训需求。科研方面,重点做好市委宣传部有关“中国特色社会主义道路的实践经验总结”课题,办好“传承红色基因延续城市血脉”的研讨会。教学管理方面,在各类培训班时间交叉的情况下,要做到统筹兼顾、合理安排。行政后勤方面,依据年初的计划和党校“十三五”规划,牵头督促好各项工作的完成,确保全年工作的顺利完成。三、注重管理、提升水平。及时总结在教学科研、行政后勤方面推进项目化、模块化、流程化和精细化管理的好做法,发现规律,形成经验,不断提升管理水平。
  会上,还传达了区委六届十次全会的精神,重申了保密工作的有关要求。
 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
隐私声明版权申明网站导航联系我们
中共上海市宝山区委党校 宝山区行政学院 宝山区哲学社会科学研究所 地址:上海市宝山区友谊路2299号 邮编:201901