首页 校院概况 新闻园地 教育培训 学术科研 管理服务 机关党建 基层党校 开拓杂志 网上服务
当前位置:首页 > 行政管理
 
区委党校参观保密工作宣传教育展
日期: 2020-09-29 来源: 作者:
 

  为纪念新保密法颁布十周年,加强新形势下保密形势教育,9月25日,区委党校教职工34人及物业人员25人至区委党校大礼堂一楼参观“纪念新保密法颁布十周年”宣传教育展。 

  区委党校保密联络员钱锴钢以此次展览的案例和图文,结合多年保密工作的实践,从保密法的历史发展、保密法规定的十二种严重违规行为、泄密就在身边以及宝山区保密工作十条禁令等多个方面,为大家上了一堂既严肃深刻又通俗易懂的保密教育课。 

  常务副校院长朱少雯指出,“保密无小事”,保密工作事关总体国家安全观,从领导班子到物业人员,党校每一位成员都要绷紧保密之弦、筑牢保密意识,以案为鉴、警钟长鸣,为新形势下推进保密工作做出党校人应有的贡献。 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
隐私声明版权申明网站导航联系我们
中共上海市宝山区委党校 宝山区行政学院 宝山区哲学社会科学研究所 地址:上海市宝山区友谊路2299号 邮编:201901