首页 校院概况 新闻园地 教育培训 学术科研 管理服务 机关党建 基层党校 开拓杂志 网上服务
当前位置:首页 > 工作动态
 
2015年区基层党校工作总结交流会在区委党校召开
日期: 2016-01-12 来源: 作者:
 
  1月12日,2015年度区基层党校工作总结交流会在宝山区委党校召开,总结基层党校2015年工作,谋划2016年工作。区大场镇、顾村镇、友谊路街道、建交委、民政局等18家基层党校负责人参加会议。区委党校常务副校长丁建华,副校长王湘琳以及业务科室负责人出席会议。
  会上,顾村镇、月浦镇、友谊路街道以及卫计委基层党校负责人进行了交流发言。顾村镇突出“新”字,形成“精品式”、“远程式”、“对谈式”、“开放式”教学培训新方式;月浦镇突出“实”字,坚持拓展资源按需培训;友谊路街道突出“严”字,注重办学的实践性;卫计委突出“全”字,分岗位、分类别,实现培训全覆盖。各基层党校在发挥基层理论武装阵地和党性教育熔炉作用的同时,逐渐形成了各自的培训品牌。
  根据基层需求,区委党校教研室副主任崔湧、调研室主任鲁月棉、教务科科长张佐委分别介绍了区委党校2015年在办班培训、课程建设以及科研服务、《开拓》杂志方面的情况。同时就如何进一步拓展师资、课程、课题合作听取了基层党校的意见建议。
  区委党校常务副校长丁建华对各基层党校给予区委党校工作的关心、支持、理解表示感谢,认为基层党校办学有保障、有抓手、有成效、有特色。2016年,区委党校将进一步加强交流、加强指导、加强服务,发挥区委党校的理论优势,延伸为基层服务的触角,进一步扩大资源合作共享的空间。
 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
隐私声明版权申明网站导航联系我们
中共上海市宝山区委党校 宝山区行政学院 宝山区哲学社会科学研究所 地址:上海市宝山区友谊路2299号 邮编:201901