首页 校院概况 新闻园地 教育培训 学术科研 管理服务 机关党建 基层党校 开拓杂志 网上服务
当前位置:首页 > 期刊动态
 
《开拓》杂志召开2016年度校外编委会
日期: 2016-04-12 来源: 作者:
 
  3月31日下午,《开拓》杂志召开2016年度校外编委会,作为杂志联办单位的上海市14所区委党校的主要领导出席了会议,会议由宝山党校常务副校长丁建华主持。
  会上,编辑部鲁月棉主任介绍了《开拓》杂志的基本情况、2015年杂志工作的主要特点以及对未来工作的基本设想。编委会成员结合自身的阅读体验对2015年度编辑部聚焦质量提升、聚焦杂志定位、聚焦能力提升、聚焦党校特色的做法给予了充分肯定,同时希望,要不断总结28年来的办刊经验,立足城区发展综合理论刊物的定位,既体现区委主办的特色,又兼顾党校联办的实际,优化栏目设计、加强校际沟通、拓宽稿件来源。提升编辑水平,不断提高办刊水平。
  (聂苗) 
 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
隐私声明版权申明网站导航联系我们
中共上海市宝山区委党校 宝山区行政学院 宝山区哲学社会科学研究所 地址:上海市宝山区友谊路2299号 邮编:201901