首页 校院概况 新闻园地 教育培训 学术科研 管理服务 机关党建 基层党校 开拓杂志 网上服务
当前位置:首页 > 通知公告
 
2020年度预算执行和其他财政收支情况审计整改结果的公告
日期: 2021-09-02 来源: 作者:
 
    宝山区审计局于20211212021228,对中共宝山区委党校(宝山区行政学院)2020年度预算执行和其他财政收支情况进行了审计。现将我单位对审计发现问题的整改情况公告如下:

对本次审计发现的问题,我单位高度重视审计整改工作,认真研究,对照梳理,制订了整改工作方案,成立校院审计整改工作领导小组,采取措施积极落实整改。

一、关于“个别事项未执行政府采购制度”的问题。按照《上海市政府集中采购目录及标准(2021年版)》完成2021年度物业服务和绿化养护服务采购。

二、关于“未定期清查盘点资产,部分批次图书台账账实不符”的问题。一是加强和完善资产采购、验收、入库、入帐和领用管理开展资产盘点工作,打印并张贴资产卡片。二是统一台账登记口径,规范图书入库管理流程。

三、关于“课题经费报销支付依据不充分”的问题。强化课题经费报销材料审核,规范课题资金使用管理,研究出台《校院课题经费支出实施细则》。

四、关于“部分结余资金未及时上缴财政”的问题。已于20216月将结余资金179394.86元上缴区财政。                               

 

中共宝山区委党校 宝山区行政学院

202192

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
隐私声明版权申明网站导航联系我们
中共上海市宝山区委党校 宝山区行政学院 宝山区哲学社会科学研究所 地址:上海市宝山区友谊路2299号 邮编:201901